Picadillo di maiale
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Maiale Picadillo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 551 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uvetta, tortillas di mais, crema knudsen e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Picadillo di maiale, Maiale Mango Picadillo, e Burritos di maiale di picadillo per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone in padella grande a fuoco medio; scolare.
Aggiungere le cipolle; cuocere finché sono teneri.
Mescolare in salsa di pomodoro, mandorle, uvetta, condimento e brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo.
Servire caldo con tortillas calde; top con panna acida.