Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli

Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli
Piatto di pesce affumicato con salsa di senape-cappero e insalata di finocchio-cetriolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.08 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lattuga al burro, bacche di cappero, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi, Piatto di salmone affumicato con insalata di finocchi, e Pesce affumicato con insalata di finocchio e rucola.

Istruzione

1
Salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Mescolare i primi 3 ingredienti in un misurino di vetro da 2 tazze; frullare gradualmente nell'olio. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
3
Versare metà del composto in una piccola ciotola; mescolare in 3 cucchiai di zucchero, capperi e scalogno per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CapperoCappero
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero nella miscela rimanente. Riserva per condire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Insalata
6
Mescolare il finocchio affettato e i cetrioli in una grande ciotola. Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 3 cucchiai; aggiungere alla ciotola. Condire a piacere con condimento in misurino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
FinocchiettoFinocchietto
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
7
Assemblea
8
Coprire grande piatto con foglie di lattuga. Disporre il pesce affumicato e l'insalata in cima alla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
9
Guarnire con bacche di cappero, spicchi di limone e uova (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
UovoUovo
10
Servire con pane, burro e salsa di senape e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
PanePane
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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