Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli
Piatto di pesce affumicato con salsa di senape-cappero e insalata di finocchio-cetriolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.08 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lattuga al burro, bacche di cappero, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi, Piatto di salmone affumicato con insalata di finocchi, e Pesce affumicato con insalata di finocchio e rucola.
Istruzione
1
Salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
2
Mescolare i primi 3 ingredienti in un misurino di vetro da 2 tazze; frullare gradualmente nell'olio. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Sbattere
3
Versare metà del composto in una piccola ciotola; mescolare in 3 cucchiai di zucchero, capperi e scalogno per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Cappero
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero nella miscela rimanente. Riserva per condire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
5
Insalata
6
Mescolare il finocchio affettato e i cetrioli in una grande ciotola. Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 3 cucchiai; aggiungere alla ciotola. Condire a piacere con condimento in misurino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cetriolo
Finocchietto
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
7
Assemblea
8
Coprire grande piatto con foglie di lattuga. Disporre il pesce affumicato e l'insalata in cima alla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Pesce Affumicato
9
Guarnire con bacche di cappero, spicchi di limone e uova (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Cappero
Cuneo Di Limone
Uovo
10
Servire con pane, burro e salsa di senape e capperi.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.