Piano cottura Texas Chuck Wagon Chili
La ricetta Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 10 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 575 calorie, 58 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, petto di manzo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chuck Wagon Chili, Premiato Chuck Wagon Chili, e Fornello lento Texas Chili per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese 4-quart a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle in olio 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito.
Mescolare in manzo, aglio, sale e pepe. Cuocere circa 13 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è leggermente dorata; scolare.
Mettere la miscela di manzo in fornello lento 6-quart. Mescolare in peperoncini, cumino e brodo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Mescolare i peperoni. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i peperoni sono caldi.