Pfeffernusse

Pfeffernusse
Pfeffernusse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cardamomo macinato, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Pfeffernüsse, Pfeffernusse, e Biscotti Pfeffernusse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire gli ingredienti secchi e mettere da parte.
3
In una ciotola separata, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Mescolare gli ingredienti secchi 1/2 tazza alla volta.
6
Aggiungere le mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
7
Rotolare in palline da un pollice e disporre a 1 pollice di distanza su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere da 11 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Raffreddare e conservare in contenitori ermetici per 3 giorni a sapori morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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