Pfeffernusse
Pfeffernusse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cardamomo macinato, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Pfeffernüsse, Pfeffernusse, e Biscotti Pfeffernusse per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire gli ingredienti secchi e mettere da parte.
In una ciotola separata, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino alla luce.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare gli ingredienti secchi 1/2 tazza alla volta.
Aggiungere le mandorle, se lo si desidera.
Rotolare in palline da un pollice e disporre a 1 pollice di distanza su una teglia non ingrassata.
Cuocere da 11 a 14 minuti.
Raffreddare e conservare in contenitori ermetici per 3 giorni a sapori morbidi.