Petto di vitello brasato ripieno
Petto di vitello brasato farcito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 686 calorie, 61 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.59 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di vitello brasato con ripieno di patate e cipolle, Petto di vitello brasato con erbe, Pernod e pomodori, e Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire con olio d'oliva una grande padella a faccia dritta. Smash 2 degli spicchi d'aglio interi con il tallone della mano e gettarli nella padella con un pizzico di pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, toglierlo dalla padella e scartarlo, ha compiuto il suo destino aglio.
Aggiungere gli spinaci nella padella, mescolare per rivestire l'olio e condire con sale. Coprire la padella e cuocere per 2 o 3 minuti.
Togliere il coperchio dalla padella e mescolare gli spinaci, dovrebbe essere appassito. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Trasferire gli spinaci in un filtro a rete per far defluire l'acqua in eccesso.
Riportare la padella al bruciatore e rivestire la padella con olio d'oliva e aggiungere altri 2 spicchi d'aglio che sono stati fracassati con il tallone della mano. Ripetere il processo di cottura dell'aglio a doratura e scartare. Mescolare un pizzico di peperoncino tritato e i funghi affettati. Condire i funghi con sale e cuocere fino a quando sono morbidi e appassiti, aggiungere un po 'di olio se sono un po' asciutti. Assaggiate i funghi e regolate il condimento se necessario.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci appassiti e tritare grossolanamente.
Aggiungere ai funghi, mescolare il parmigiano e mescolare per unire. Gusto per assicurarsi che sia delizioso. Riserva.
Disporre la carne e battere delicatamente per appiattire.
Cospargere generosamente di sale.
Disporre le fette di prosciutto al centro del vitello.
Disporre un tronco di spinaci e funghi al centro del prosciutto.
Arrotolare il vitello attorno al prosciutto e legarlo con lo spago del macellaio.
Rivestire un forno olandese con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il rotolo di vitello e rosolare su tutti i lati.
Togliere la carne di vitello dalla padella e riservarla.
Eliminare il grasso in eccesso e aggiungere qualche goccia di olio nuovo.
Aggiungere le cipolle nella padella, mescolare per rivestire con l'olio e condire con sale. Abbassare il fuoco a medio e cuocere le cipolle, coperte, per 7-8 minuti.
Scoprire le cipolle, dovrebbero essere molto morbide e appassite.
Aggiungere l'aglio tritato e il rosmarino e cuocere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Riportare il vitello nella padella e aggiungere il brodo di pollo fino a quando non arriva circa a metà dei lati del vitello. Gettare le foglie di alloro e il fascio di timo. Coprire e mettere in forno e cuocere per 1 ora.
Togliere il vitello dal forno, girare e aggiungere più brodo se il liquido si è ridotto. Assaggia il liquido di brasatura se il livello del liquido si è ridotto in modo significativo. Cuocere per 1 ora.
Rimuovere il coperchio dal forno olandese e brasare per altri 45 minuti per consentire al liquido di ridursi.
Togliere il vitello dal forno, togliere dalla padella, coprire con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti.
Posizionare il forno olandese su un bruciatore a fuoco medio per ridurre il liquido di brasatura se è troppo soupy. Assaggia il liquido per assicurarti che il condimento sia corretto.
Tagliare la carne di vitello in medaglioni e servire con il liquido di brasatura e le cipolle.
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