Petto di tacchino ripieno

Petto di tacchino ripieno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di tacchino ripieno una prova. Una porzione contiene 724 calorie, 74g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, castagne, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino ripieno, Petto di tacchino ripieno, e Petto di tacchino ripieno di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola unire la salsiccia, il prosciutto, le castagne, le olive e la salvia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
CastagnoCastagno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare una piccola padella e aggiungere un cucchiaino di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Soffriggere fino a cottura, circa 2 minuti. Assaggia il condimento e regola il condimento nel mix di ripieno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6
Posizionare il petto di tacchino sul tagliere con il lato della pelle verso il basso. Appiattire con le mani, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Stendere il ripieno sulla parte superiore e rotolare il tacchino intorno al ripieno. Avvolgere lo spago da cucina attorno al seno e legare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Mettere il tacchino in una teglia, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto fino a quando la temperatura interna del petto di tacchino è di 165 gradi F, circa 1 ora o 12 a 15 minuti per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Lasciate riposare 10 minuti, poi tagliare spago da cucina. Affettare il tacchino e disporre decorativamente sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
10
Versare i succhi di pan sulle fette e servire.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Attrezzatura speciale: spago da cucina .
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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