Petto di tacchino glassato all'albicocca
Il petto di tacchino con glassa di albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 12 e costa $2,45 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 41g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede conserve di albicocche, brodo di pollo, zenzero e spicchi d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di tacchino dorato albicocca-glassato, Slow Cooker Albicocca Balsamico Lustrato Petto di tacchino, e Petto di Tacchino con glassa di albicocca.
Istruzione
Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino. Con un coltello affilato, taglia dieci 2-in.- lunghe fessure nella carne sotto la pelle; inserire una fetta di spicchio d'aglio e una fetta di zenzero in ogni fessura.
Mettere il tacchino in una grande ciotola; versare 1/4 di tazza di vino sotto la pelle. Fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti.
Versare il vino rimanente sul tacchino. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
In una piccola ciotola, unire le conserve, la senape e la salsa di soia; mettere da parte.
Scolare e scartare la marinata; posizionare il tacchino su un rack in una teglia rivestita di carta stagnola.
Cuocere a 325° per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 170°, imbastendo con miscela di albicocca ogni 30 minuti (coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente). Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.