Petto di tacchino glassato all'albicocca

Petto di tacchino glassato all'albicocca
Il petto di tacchino con glassa di albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 12 e costa $2,45 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 41g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede conserve di albicocche, brodo di pollo, zenzero e spicchi d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di tacchino dorato albicocca-glassato, Slow Cooker Albicocca Balsamico Lustrato Petto di tacchino, e Petto di Tacchino con glassa di albicocca.

Istruzione

1
Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino. Con un coltello affilato, taglia dieci 2-in.- lunghe fessure nella carne sotto la pelle; inserire una fetta di spicchio d'aglio e una fetta di zenzero in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere il tacchino in una grande ciotola; versare 1/4 di tazza di vino sotto la pelle. Fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il vino rimanente sul tacchino. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In una piccola ciotola, unire le conserve, la senape e la salsa di soia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scolare e scartare la marinata; posizionare il tacchino su un rack in una teglia rivestita di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere a 325° per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 170°, imbastendo con miscela di albicocca ogni 30 minuti (coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente). Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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