Petto di Tacchino glassato acero-Prugna
Maple-Plum Petto di tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 507 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, il sale, la marmellata di prugne e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Provare Tacchino glassato alla prugna, Petto di tacchino glassato al mango, e Petto di tacchino glassato al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 6 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, mescolando spesso, 25 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Riserva 1 1/2 tazze di salsa; coprire e raffreddare. Mettere da parte la salsa rimanente per imbastire.
Allentare la pelle dal tacchino senza staccare completamente la pelle; cospargere di sale in modo uniforme sotto la pelle e disporre con cura 4 rametti di salvia su ciascun lato del seno. Sostituire la pelle e posizionare il tacchino in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Stendere 3/4 tazza di salsa di acero-prugna in modo uniforme sopra il tacchino; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora; scoprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando un termometro di carne registra 170, imbastendo con restante 3/4 tazza di salsa di acero-prugna ogni 15 minuti.
Rimuovere il tacchino dalla teglia; fresco. Avvolgere in un involucro di plastica e poi un foglio di alluminio e raffreddare 8 ore.
Servire il tacchino a temperatura ambiente. Cook riservato 1 1/2 tazze di salsa di acero-prugna fino a quando completamente riscaldato; servire con tacchino.
Filetto di tacchino smaltato acero-prugna: Sostituire 2 (16 once) pacchetti di filetto di tacchino per il seno.
Mettere i filetti su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con sale, omettendo la salvia. Imbastire con 3/4 tazza di salsa di acero-prugna.
Cuocere in forno a 425 per 25 a 30 minuti o fino al termine, imbastendo spesso con restante 3/4 tazza di salsa di acero-prugna.