Petto di tacchino con ripieno di ostriche

Petto di tacchino con ripieno di ostriche
Petto di tacchino con ripieno di ostriche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 981 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pancetta, foglie di prezzemolo, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Petto di tacchino con ripieno e sugo, Petto di tacchino con ripieno di salsiccia-albicocca, e Grigliare: petto di tacchino con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco basso fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la pancetta e mettere da parte per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e la salvia al grasso di pancetta reso nella padella e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e il sedano è morbido, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
SedanoSedano
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salvia e il pane spezzato nella padella. Mescolare il prezzemolo, il burro, le ostriche, il sale e il pepe. Gettare leggermente il ripieno, ma mescolare bene e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
OysterOyster
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
PanePane
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare un forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Farfalla il petto di tacchino con il lato liscio verso il basso e roba, piegando i bordi sopra per tenere ripieno. (Si consiglia di fissare con spiedini o cotone spago da cucina.) Condire il petto di tacchino con sale e pepe e metterlo in forno per arrostire fino a raggiungere una temperatura interna di circa 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpiediniSpiedini
FornoForno
7
Mentre il tacchino è in forno, posizionare il collo di tacchino e le frattaglie in una casseruola media con 4 tazze di acqua e cuocere fino a quando non si dispone di circa 1 tazza di brodo di rigaglie. Riserva il collo e le frattaglie, rimuovendo la carne dal collo quando è abbastanza fredda da maneggiare e tagliando le frattaglie. Quando il tacchino è fatto, rimuovere il seno su un piatto per lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare. Scremare la maggior parte del grasso dai succhi di pan, riservando 1/3 tazza di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino ai restanti succhi di padella e cuocere a fuoco medio alto fino a ridurre della metà. In una casseruola separata, calore riservato 1/3 tazza di grasso e frusta nella farina a fuoco moderatamente basso per qualche minuto per fare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo e la riduzione del vino, continuando a cuocere fino a quando il sugo sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
SugoSugo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
VinoVino
10
Aggiungere le frattaglie cotte e tritate e la carne del collo. Affetta il tacchino per rivelare l'interno ripieno e disponi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
11
Servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute49
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