Petto di tacchino arrosto stile cubano
Il petto di tacchino arrosto in stile cubano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 288 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di condimento alla maionese, cumino macinato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di tacchino Panino cubano, Lechón Asado (arrosto di maiale alla cubana), e Picadillo di tacchino alla cubana.
Istruzione
Unire Hellmann's o Best Foods Maionese Dressing con olio d'oliva, succo di lime, cumino, origano e aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il tacchino; girare a cappotto. Chiudere il sacchetto e marinare in frigorifero fino a 8 ore.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere il tacchino dalla marinata, scartando la marinata. Disporre il tacchino sulla teglia con cremagliera o teglia. Arrosto, 20 minuti o fino a doratura leggera. Ridurre il calore a 350 e arrostire un'ulteriore 1 ora o fino a quando il termometro inserito nel centro del seno legge 16
Rimuovere al tagliere, liberamente tenda con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.