Petto di tacchino alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare petto di tacchino alla griglia una prova. Questa ricetta serve 20 e costa $1,28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 161 calorie. Se hai zucchero di canna, pepe, succo di mirtillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Petto di tacchino alla griglia, Petto di tacchino alla griglia agli agrumi, e Bbq 3000 Petto di tacchino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Metti il tacchino in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Unire i prossimi cinque ingredienti; versare sopra il tacchino. Sigillare e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il tacchino, coperto, a fuoco indiretto per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando i succhi non scorrono chiari e un termometro per carne legge 170°. Nel frattempo, unire gli ingredienti salsa in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino addensato, circa 5 minuti.