Petto di tacchino alla griglia

Petto di tacchino alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare petto di tacchino alla griglia una prova. Questa ricetta serve 20 e costa $1,28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 161 calorie. Se hai zucchero di canna, pepe, succo di mirtillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Petto di tacchino alla griglia, Petto di tacchino alla griglia agli agrumi, e Bbq 3000 Petto di tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il tacchino in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Unire i prossimi cinque ingredienti; versare sopra il tacchino. Sigillare e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il tacchino, coperto, a fuoco indiretto per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando i succhi non scorrono chiari e un termometro per carne legge 170°. Nel frattempo, unire gli ingredienti salsa in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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