Petto di tacchino affumicato

Petto di tacchino affumicato
Petto di tacchino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 389 calorie, 57g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rametti di rosmarino, bulbo d'aglio, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino affumicato, Petto di tacchino affumicato, e Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il sidro e il prossimo 7 ingredienti a ebollizione in una grande pentola o 8-qt. Forno olandese a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il ghiaccio. Raffreddare completamente (1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Mettere il tacchino in salamoia; coprire e raffreddare da 5 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura da 15 a 20 minuti.
5
Metti pezzi di legno sui carboni.
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Fumo di tacchino, mantenendo la temperatura all'interno fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Rimuovere il tacchino, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute18
Rivista