Petto di tacchino affumicato
Petto di tacchino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 389 calorie, 57g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rametti di rosmarino, bulbo d'aglio, rametti di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino affumicato, Petto di tacchino affumicato, e Petto di tacchino affumicato speziato al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Portare il sidro e il prossimo 7 ingredienti a ebollizione in una grande pentola o 8-qt. Forno olandese a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il ghiaccio. Raffreddare completamente (1 ora).
Mettere il tacchino in salamoia; coprire e raffreddare da 5 a 12 ore.
Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura da 15 a 20 minuti.
Metti pezzi di legno sui carboni.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Fumo di tacchino, mantenendo la temperatura all'interno fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Rimuovere il tacchino, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti prima di affettare.