Petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole

Petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole
Il petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole è un senza glutine e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 438 calorie, 29g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede parmigiano, petti di pollo, cipolla e sale. Questa ricetta è piaciuta a 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodoro essiccato al sole e petto di pollo ripieno di formaggio di capra, Pomodoro essiccato al sole e petto di pollo ripieno di formaggio di capra, e Petto di pollo farcito con formaggio Feta, pomodoro essiccato al sole.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido. Mescolare i carciofi e i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere per 3-5 minuti, quindi aggiungere il sale, il pepe e l'aglio. Quando l'aglio inizia a rosolare leggermente, sfumare con 1/4 di tazza di vino bianco. Mescolare in 2 cucchiai di burro, lasciarlo sciogliere, quindi gettare il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima di farcire il petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Risciacquare, tagliare e battere i petti di pollo a circa 1/4 di pollice di spessore. Non oltre-libbra come fori nel pollo renderà difficile per il pollo per mantenere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
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Mettere 1/4 della miscela di ripieno a 1 estremità di un petto di pollo. Rotolare delicatamente il petto di pollo piegando le estremità per aiutare a mantenere il ripieno di uscire durante il processo di cottura. Fissare il rotolo di pollo con 2 stuzzicadenti. Ripetere con i petti di pollo rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
7
Scaldare i 2 cucchiai dell'olio rimanente in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i petti di pollo, con il lato fissato del pollo prima, per assicurare il rotolo con stare insieme. Rosolare il pollo su tutti i lati, aggiungere il burro rimanente e sfumare con il vino bianco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere il pollo su un tagliere e scartare gli stuzzicadenti. Affettare ogni seno su un bias in 5 pezzi e trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
11
Condire con i restanti gocciolamenti di padella, guarnire con una spolverata di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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