Petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole
Il petto di pollo ripieno di carciofo e pomodoro essiccato al sole è un senza glutine e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 438 calorie, 29g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede parmigiano, petti di pollo, cipolla e sale. Questa ricetta è piaciuta a 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodoro essiccato al sole e petto di pollo ripieno di formaggio di capra, Pomodoro essiccato al sole e petto di pollo ripieno di formaggio di capra, e Petto di pollo farcito con formaggio Feta, pomodoro essiccato al sole.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido. Mescolare i carciofi e i pomodori secchi.
Soffriggere per 3-5 minuti, quindi aggiungere il sale, il pepe e l'aglio. Quando l'aglio inizia a rosolare leggermente, sfumare con 1/4 di tazza di vino bianco. Mescolare in 2 cucchiai di burro, lasciarlo sciogliere, quindi gettare il parmigiano e il prezzemolo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima di farcire il petto di pollo.
Risciacquare, tagliare e battere i petti di pollo a circa 1/4 di pollice di spessore. Non oltre-libbra come fori nel pollo renderà difficile per il pollo per mantenere il ripieno.
Mettere 1/4 della miscela di ripieno a 1 estremità di un petto di pollo. Rotolare delicatamente il petto di pollo piegando le estremità per aiutare a mantenere il ripieno di uscire durante il processo di cottura. Fissare il rotolo di pollo con 2 stuzzicadenti. Ripetere con i petti di pollo rimanenti e il ripieno.
Scaldare i 2 cucchiai dell'olio rimanente in una padella media a fuoco alto.
Aggiungere i petti di pollo, con il lato fissato del pollo prima, per assicurare il rotolo con stare insieme. Rosolare il pollo su tutti i lati, aggiungere il burro rimanente e sfumare con il vino bianco rimanente.
Ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 10 minuti.
Rimuovere il pollo su un tagliere e scartare gli stuzzicadenti. Affettare ogni seno su un bias in 5 pezzi e trasferire su un piatto da portata.
Condire con i restanti gocciolamenti di padella, guarnire con una spolverata di parmigiano e servire.