Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano

Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano
Slow-Cooker Corned Beef Brisket con rafano panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il prezzemolo, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al petto di birra a fornello lento con panna acida al rafano, Petto di manzo in scatola di mele per il fornello lento, e Fornello lento in agrodolce petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, posizionare la cipolla. Risciacquare accuratamente la carne bovina; scartare il pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere la carne sulla cipolla; cospargere con fiocchi di pepe rosso. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la salsa Worcestershire; versare sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
BrodoBrodo
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
4
Rimuovere manzo e cipolla dal fornello, utilizzando schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili. In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, il rafano e il prezzemolo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
GranoGrano
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire con carne di manzo e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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