Petto di manzo brasato

Petto di manzo brasato
Petto di manzo brasato potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, brodo di manzo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo brasato, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il fumo liquido in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Posto petto in padella, lato grasso verso l'alto. Cucchiaio liquido sopra petto. Coprire bene con un foglio di alluminio e raffreddare 24 ore.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere il petto, coperto, da 4 a 4 1/2 ore o fino a quando la forchetta è tenera. Scoprire e lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire il petto su un tagliere. Tagliare il grasso dal petto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili. (O tagliare il petto in pezzi grandi e tagliarlo con due forchette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
7
Versare i gocciolamenti della padella attraverso un filtro a rete metallica, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire il petto con gocciolamenti.
9
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Luke Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Luca Syrah
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute32
Rivista