Petto d'anatra scottato con salsa d'uva

Petto d'anatra scottato con salsa d'uva
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto d'anatra scottato con salsa d'uva potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 582 calorie, 49g di proteine, e 29 g di grasso. Per $8.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto di vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con salsa di fichi, Petto d'anatra scottato con salsa di pan di more, e Petto d'anatra scottato con salsa di brandy all'arancia.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina affilato, segna il grasso nei petti d'anatra un paio di volte in due direzioni per creare un motivo a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare il grasso ma non nella carne del seno. Salare i seni e lasciare riposare fuori dal frigorifero per 10-15 minuti per consentire loro di raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SaleSale
3
Aggiungere circa 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posizionare l'anatra nella padella pelle-lato verso il basso. Portare la padella a fuoco medio e cuocere i petti d'anatra bassi e lenti per consentire al grasso di rendere e così la pelle può ottenere bello e croccante. Come il grasso rende fuori l'anatra, versare o cucchiaio fuori dalla padella e salvarlo per un altro scopo. (È buonissimo!) Cuocere l'anatra per 8-9 minuti sul lato della pelle. Girare l'anatra e cuocere l'anatra per 2 o 3 minuti sul lato carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere l'anatra dalla padella, coprire con un foglio e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Aggiungere l'uva nella padella con la pancetta e portare la padella a fuoco medio. Cuocere le uve fino a quando non si dividono e far uscire i loro succhi e la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spoon metà dell'uva dalla padella e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il porto e l'aceto nella padella, condire con sale e ridurre il porto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PortoPorto
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo di pollo e ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
10
Aggiungere le uve riservate. Gusto e ri-stagione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
11
Tagliare l'anatra su un pregiudizio grave e servire guarnito con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
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