Petto d'anatra scottato con salsa d'uva
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Petto d'anatra scottato con salsa d'uva potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 582 calorie, 49g di proteine, e 29 g di grasso. Per $8.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto di vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con salsa di fichi, Petto d'anatra scottato con salsa di pan di more, e Petto d'anatra scottato con salsa di brandy all'arancia.
Istruzione
Usando un coltello da cucina affilato, segna il grasso nei petti d'anatra un paio di volte in due direzioni per creare un motivo a croce.
Tagliare il grasso ma non nella carne del seno. Salare i seni e lasciare riposare fuori dal frigorifero per 10-15 minuti per consentire loro di raggiungere la temperatura ambiente.
Aggiungere circa 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga.
Posizionare l'anatra nella padella pelle-lato verso il basso. Portare la padella a fuoco medio e cuocere i petti d'anatra bassi e lenti per consentire al grasso di rendere e così la pelle può ottenere bello e croccante. Come il grasso rende fuori l'anatra, versare o cucchiaio fuori dalla padella e salvarlo per un altro scopo. (È buonissimo!) Cuocere l'anatra per 8-9 minuti sul lato della pelle. Girare l'anatra e cuocere l'anatra per 2 o 3 minuti sul lato carne.
Togliere l'anatra dalla padella, coprire con un foglio e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Aggiungere l'uva nella padella con la pancetta e portare la padella a fuoco medio. Cuocere le uve fino a quando non si dividono e far uscire i loro succhi e la pancetta è croccante.
Spoon metà dell'uva dalla padella e riserva.
Aggiungere il porto e l'aceto nella padella, condire con sale e ridurre il porto della metà.
Aggiungere il brodo di pollo e ridurlo della metà.
Aggiungere le uve riservate. Gusto e ri-stagione, se necessario.
Tagliare l'anatra su un pregiudizio grave e servire guarnito con la salsa.