Petto d'anatra saltato con salsa di Ciliegia e Pistacchio

Petto d'anatra saltato con salsa di Ciliegia e Pistacchio
Petto d'anatra saltato con salsa di ciliegia-pistacchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 112 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di pistacchi arrostiti a secco, chipotle chile, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, e Petto d'anatra saltato con piselli.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene; scartare chipotle cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
3
Unire le ciliegie, pistacchi, e il prossimo 6 ingredienti (pistacchi attraverso pepe jalapeo). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CiliegiaCiliegia
PepePepe
SaleSale
4
Cospargere 1 cucchiaino di sale e pepe sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere anatra; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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