Petto d'anatra saltato con salsa di Ciliegia e Pistacchio
Petto d'anatra saltato con salsa di ciliegia-pistacchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 112 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di pistacchi arrostiti a secco, chipotle chile, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, e Petto d'anatra saltato con piselli.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare bene; scartare chipotle cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
3
Unire le ciliegie, pistacchi, e il prossimo 6 ingredienti (pistacchi attraverso pepe jalapeo). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Ciliegia
Pepe
Sale
4
Cospargere 1 cucchiaino di sale e pepe sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Anatra Intera
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere anatra; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.