Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate
Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 440 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bulbo di finocchio, scalogni, petti di anatra pekin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con 1 cucchiaio di timo e aglio e condire con sale e pepe.
Aggiungere le metà di albicocca e gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 1 ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
In una casseruola media, unire il succo di mela, l'aceto e lo zucchero e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando non si addensa leggermente, circa 15 minuti.
Aggiungere le ciliegie e far bollire finché sono teneri, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le ciliegie in una ciotola.
Aggiungere lo scalogno nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a quando il liquido si è ridotto a 1/2 tazza, circa 4 minuti. Riportare le ciliegie nella casseruola. Mescolare il restante 1 cucchiaino di timo e condire con sale e pepe. Tenere la salsa di ciliegie calda.
Accendi una griglia. In una ciotola media, mescolare i restanti 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva con il succo di lime e condire con sale e pepe.
Aggiungere il finocchio e saltare bene.
Griglia le albicocche su un fuoco medio-caldo fino a quando leggermente carbonizzato e tenero, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Riscaldare una grande padella a prova di forno. Condire generosamente i petti d'anatra con sale e pepe.
Aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando una parte del grasso è stato reso, circa 3 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire i petti d'anatra per 3 minuti. Girare i seni e arrostire per circa 3 minuti in più, fino a medio-raro.
Trasferire i seni su una tavola da intaglio per riposare per 5 minuti.
Gettare la rucola e l'erba cipollina con l'insalata di finocchi e disporli su 4 piatti. Tagliare i petti d'anatra trasversalmente 1/4 di pollice di spessore; disporre le fette sui piatti e top con la salsa di ciliegie.
Guarnire con le albicocche grigliate e servire.