Petto brasato con carote, aglio e pastinaca

Petto brasato con carote, aglio e pastinaca
La ricetta brasato petto con carote, aglio e pastinaca è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $4.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È perfetto per Hanukkah. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Petto brasato di birra con carote e pastinaca, Carote brasate e pastinaca, e Carote e pastinache brasate all'arancia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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