Petto alla brace della nonna Texas

Petto alla brace della nonna Texas
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Texas petto alla griglia della nonna una prova. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi il fumo liquido, guarnisci: rametti di prezzemolo, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo alla brace Texas, Petto di manzo alla brace in stile Texas, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal petto allo spessore di 1/8 di pollice.
2
Unire il sale di sedano, l'aglio in polvere e il sale di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla SaleCipolla Sale
3
Cospargere uniformemente il petto con la miscela e strofinare accuratamente nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mescolare insieme salsa barbecue e il prossimo 3 ingredienti fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
5
Pennello barbecue salsa miscela in modo uniforme sul petto. Avvolgere il petto in un foglio di alluminio resistente; mettere in una teglia. Raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere a 300 per 5 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista