Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Texas petto alla griglia della nonna una prova. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi il fumo liquido, guarnisci: rametti di prezzemolo, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo alla brace Texas, Petto di manzo alla brace in stile Texas, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso dal petto allo spessore di 1/8 di pollice.
2
Unire il sale di sedano, l'aglio in polvere e il sale di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Cipolla Sale
3
Cospargere uniformemente il petto con la miscela e strofinare accuratamente nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
4
Mescolare insieme salsa barbecue e il prossimo 3 ingredienti fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
5
Pennello barbecue salsa miscela in modo uniforme sul petto. Avvolgere il petto in un foglio di alluminio resistente; mettere in una teglia. Raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Di Torrefazione
6
Cuocere a 300 per 5 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili.