Petti di pollo smaltati in stile cinese

Petti di pollo smaltati in stile cinese
I petti di pollo smaltati in stile cinese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.23 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, meno brodo di pollo di sodio, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di pollo glassati in acero, Petti di pollo glassati al balsamico, e Petti di pollo glassati al miele.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo e soffriggere per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Rimuovere il pollo dalla padella. Ridurre il calore; mescolare accuratamente nella miscela di brodo. Riportare il pollo in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista