Petti di pollo saltati con salsa alla ciliegia
Petti di pollo saltati con salsa Cherry-Port richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 191 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete cannella in polvere, olio d'oliva, porta rubino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, e Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il curry e la cannella; soffriggere per 2 minuti.
Cospargere il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella. Soffriggere per 2 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il porto, il brodo e le conserve, mescolando fino a quando le conserve si sciolgono. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.