Petti di pollo ripieni di spinaci
I petti di pollo ripieni di spinaci sono un senza glutine e chetogenico contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere petti di pollo, aglio, spinaci, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni di spinaci, Petti di pollo ripieni di spinaci, e Petti di pollo ripieni di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare la maionese, gli spinaci, il formaggio feta e l'aglio fino a quando non sono ben amalgamati. Accantonare.
Petti di pollo farfalla con attenzione, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Spoon la miscela di spinaci in petti di pollo. Avvolgere ciascuno con un pezzo di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere in una teglia poco profonda. Copertura.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi funzionano chiari. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).