Petti di pollo ripieni di spinaci

Petti di pollo ripieni di spinaci
I petti di pollo ripieni di spinaci sono un senza glutine e chetogenico contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere petti di pollo, aglio, spinaci, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petti di pollo ripieni di spinaci, Petti di pollo ripieni di spinaci, e Petti di pollo ripieni di spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la maionese, gli spinaci, il formaggio feta e l'aglio fino a quando non sono ben amalgamati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
MaioneseMaionese
SpinaciSpinaci
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Petti di pollo farfalla con attenzione, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Spoon la miscela di spinaci in petti di pollo. Avvolgere ciascuno con un pezzo di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Mettere in una teglia poco profonda. Copertura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi funzionano chiari. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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