Petti di pollo ripieni di spinaci

Petti di pollo ripieni di spinaci
I petti di pollo ripieni di spinaci sono un glutine piatto principale. Una porzione contiene 322 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, uova, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo ripieni di spinaci, Petti di pollo ripieni di spinaci, e Petti di pollo ripieni di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Nella stessa padella, cuocere la cipolla e l'aglio nel grasso di pancetta a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare spinaci, uova, timo e formaggio. Mescolare la miscela di cipolla e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
CipollaCipolla
TimoTimo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Nel lato spesso di ogni petto di pollo, tagliare la tasca da 3 pollici a 1/4 di pollice dal lato opposto del seno. Spoon circa 1/4 tazza di spinaci miscela in tasca in ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SpinaciSpinaci
7
Cospargere di pepe sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
8
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pollo; cuocere scoperto 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro su tutti i lati. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 10 a 20 minuti in più, girando se necessario, fino a quando il pollo non è più rosa al centro (170°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Servire immediatamente con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista