Petti di pollo ripieni di spinaci
I petti di pollo ripieni di spinaci sono un glutine piatto principale. Una porzione contiene 322 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, uova, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo ripieni di spinaci, Petti di pollo ripieni di spinaci, e Petti di pollo ripieni di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando il grasso nella padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Nella stessa padella, cuocere la cipolla e l'aglio nel grasso di pancetta a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare spinaci, uova, timo e formaggio. Mescolare la miscela di cipolla e pancetta.
Nel lato spesso di ogni petto di pollo, tagliare la tasca da 3 pollici a 1/4 di pollice dal lato opposto del seno. Spoon circa 1/4 tazza di spinaci miscela in tasca in ogni petto di pollo.
Cospargere di pepe sul pollo.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere scoperto 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro su tutti i lati. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 10 a 20 minuti in più, girando se necessario, fino a quando il pollo non è più rosa al centro (170°F).
Servire immediatamente con il riso.