Petti di pollo in salsa di dattero, cappero e mascarpone con Couscous

Petti di pollo in salsa di dattero, cappero e mascarpone con Couscous
Petti di pollo in una data, cappero, e salsa di mascarpone con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 611 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, data, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Petti di pollo in salsa di crema di capperi, Petti di pollo in salsa di crema di capperi, e Petti di pollo arrosto in padella con salsa di limone e capperi.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Griglia il petto di pollo fino a quando la carne non è più rosa all'interno e mostra segni di griglia ben definiti, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Tagliare il petto di pollo a metà e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
4
Portare l'acqua, il burro non salato e un pizzico di sale a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti, quindi fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
6
Sciogliere il burro salato in una padella a fuoco medio e mescolare delicatamente i capperi e 3 datteri. Mescolare un paio di volte per scaldare i capperi e i datteri, quindi mescolare il mascarpone e la panna, mescolando fino a quando il formaggio e la panna si sono sciolti insieme. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti per ridurre leggermente, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Sale E PepeSale E Pepe
Burro SalatoBurro Salato
CapperoCappero
FormaggioFormaggio
CremaCrema
DataData
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere il couscous su un piatto da portata e cospargere con un dattero tritato. Disporre i 2 pezzi di petto di pollo sul couscous e coprire con la salsa al mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MascarponeMascarpone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
SalsaSalsa
DataData
8
Cospargere il piatto con cetriolo e pomodoro a dadini e versare il succo di limone sopra la parte superiore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista