Pavlova a bacca mista
Mixed Berry Pavlova richiede circa 2 ore e 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 575 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.59 per porzione. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pavlova a bacca mista, Pavlova a bacca mista, e Pavlova a bacca mista.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 180 gradi F.
Mettere un foglio di carta pergamena su una teglia. Disegna un cerchio da 9 pollici sulla carta, usando una piastra da 9 pollici come guida, quindi gira la carta in modo che il cerchio si trovi sul retro. (In questo modo non si otterrà un segno di matita sulla meringa.)
Mettere gli albumi e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta. Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando non sono fermi, circa 1 minuto. Con il mixer ancora in alto, aggiungere lentamente lo zucchero e battere fino a quando non rende ferma, picchi lucenti, circa 2 minuti.
Rimuovere la ciotola dal mixer, setacciare l'amido di mais sugli albumi sbattuti, aggiungere l'aceto e la vaniglia e piegare leggermente con una spatola di gomma. Impilare la meringa al centro del cerchio sulla carta pergamena e lisciarla all'interno del cerchio, facendo un disco ruvido.
Cuocere per 1 1/2 ore. Spegnere il forno, tenere la porta chiusa e lasciare raffreddare completamente la meringa nel forno, circa 1 ora. Sarà croccante all'esterno e morbido all'interno.
Capovolgere il disco di meringa su un piatto e distribuire completamente la parte superiore con panna montata zuccherata.
Unire le fragole, mirtilli e lamponi in una ciotola e mescolare con circa 1/2 tazza di salsa di lamponi, o abbastanza per rivestire leggermente le bacche. Spoon accuratamente le bacche nel mezzo della Pavlova, lasciando un bordo di crema e meringa.
Servire immediatamente in grandi misurini con salsa extra di lamponi.
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta (è anche possibile utilizzare un mixer a mano). Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere fino a quando non si ferma. Non esagerare!