Petti di pollo fritti al forno croccanti e succosi

Petti di pollo fritti al forno croccanti e succosi
I petti di pollo fritti al forno croccanti e succosi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere latticello, uova, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di caramello di arachidi salati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo di lino fritti al forno, Pollo fritto al forno croccante, e Pollo fritto al forno veramente croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo e il latticello in un grande sacchetto di plastica richiudibile, impastare più volte per rivestire il pollo con il latticello e spremere l'aria dalla borsa. Sigillare e refrigerare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posto schiacciato erba-condito ripieno mescolare in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la farina, il sale e il pepe nero in un piatto piatto separato. Sbattere l'uovo con acqua in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare l'olio di arachidi sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Rimuovere il pollo dal latticello, scrollarsi di dosso il latticello in eccesso e scartare la marinata di latticello usata. Dragare i petti di pollo in farina stagionata. Immergere ogni petto infarinato nell'uovo, quindi premere delicatamente nel ripieno mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Farina ConditaFarina Condita
Ripieno MixRipieno Mix
LatticelloLatticello
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
UovoUovo
7
Mettere i petti di pollo rivestiti nella padella con olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Girare ogni petto di pollo e continuare a cuocere fino a quando i pezzi di pollo non sono più rosa all'interno e il rivestimento è croccante, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista