Petti di pollo con ripieno di mele al curry
Petti di pollo con ripieno di mele al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di mela, aglio, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Petti di pollo con ripieno di mele al curry, Petti di pollo al curry, e Petti di pollo alla griglia con ripieno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e sedano; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la mela e 1 cucchiaino di curry in polvere; soffriggere 3 minuti o fino a quando la mela è tenera. Mescolare l'uvetta, 1/2 cucchiaino di aglio tritato e 1/3 di brodo di tazza; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la miscela di mele in una piccola ciotola; mettere da parte.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di miscela di mele in ogni tasca.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di polvere di curry, brodo rimanente, succo di mela e aglio nella padella. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 1 tazza.
Unire amido di mais e acqua; mescolare bene.
Aggiungere al composto di brodo in padella; mescolare con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ritorno pollo in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Servire la salsa con pollo.