Petti di pollo alle erbe alla griglia
I petti di pollo alle erbe grigliate sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 221 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, olio di canolan, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo alla griglia alle erbe di limone, Aglio greco e petti di pollo alla griglia ripieni di erbe, e
Istruzione
Unire il condimento al limone-latticello alle erbe e il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 1 ora o fino a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe nero.
Unire prezzemolo fresco, erba cipollina, olio di colza e miele, mescolando bene. Miscela di erbe cucchiaio in modo uniforme sopra le cime di metà petto di pollo.
Posto pollo, erba lato verso il basso, sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti per lato o fino al termine.