Petti di pollo al limone

Petti di pollo al limone
La ricetta Petti di pollo al limone può essere fatta in circa 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 377 calorie, 35g di proteine, e 13g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, rosmarino, riso e prezzemolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Petti di pollo al limone, Petti di pollo al limone, e Petti di pollo al limone.

Istruzione

1
Posizionare il pollo in un 3-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire 3/4 di tazza di brodo, succo di limone, senape, aglio, burro e rosmarino; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RosmarinoRosmarino
CarneCarne
SenapeSenape
BurroBurro
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il pollo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Unire l'amido di mais e il brodo rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire il pollo con riso e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
RisoRiso
6
Cospargere con mandorle e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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