Petti di pollo a cinque spezie con glassa Hoisin
I petti di pollo a cinque spezie con glassa Hoisin potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Hoisin-petti di pollo alla brace, Hoisin Cinque spezie cosce di pollo, e Al forno ali di pollo asiatico con lampone Hoisin smalto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a sciogliere sale e zucchero. Mescolare in 2 cucchiai di polvere di cinque spezie.
Versare la miscela di sale in un grande sacchetto di plastica con zip. Risciacquare il pollo con acqua fredda.
Aggiungere pollo e ghiaccio a sacchetto; sigillare. Conservare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la salamoia. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Unire la salsa hoisin e i prossimi 5 ingredienti (salsa hoisin attraverso 1/4 cucchiaino di polvere di cinque spezie).
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio e lasciando un lato senza calore.
Posizionare il pollo, lato della pelle verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina sul lato a fuoco medio. Chiudere il coperchio; pollo griglia 8 minuti su ogni lato, spazzolatura di tanto in tanto con miscela di salsa hoisin.
Mettere il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sul lato non riscaldato; spennellare con la miscela di salsa hoisin. Grill altri 5 minuti o fino al termine. Scartare la pelle; servire immediatamente.