Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi

Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.46 per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 46g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di rosmarino, acqua, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi, Pavlova al cioccolato con Kumquat canditi, e Cheesecake all'arancia con Kumquat canditi per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, unire il vino con 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino ciascuno di senape granulosa e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le fette di kumquat e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
5
Scolare le fette di kumquat. Nella stessa casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le fette di kumquat e cuocere a fuoco moderato per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
7
Trasferire i kumquat insieme allo sciroppo di zucchero in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
KumquatKumquat
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
In una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere i petti d'anatra dalla marinata; riservare la marinata. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare i petti d'anatra, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a doratura sul fondo e medio raro, 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
10
Trasferire i petti d'anatra su piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
11
Aggiungere lo scalogno, jalapeo e il restante 1/2 cucchiaino di rosmarino nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere la marinata anatra riservato e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino sciropposo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
13
Aggiungere i kumquat e il loro sciroppo e portare a fuoco lento. Frullare la senape di Digione e il restante 1 cucchiaino di senape granulosa e togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
KumquatKumquat
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
14
Versare la salsa kumquat sopra i petti d'anatra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
KumquatKumquat
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute47
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