Pesto Tacchino e Pasta

Pesto Tacchino e Pasta
Pesto Tacchino e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 365g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 2699 calorie. Per $22.2 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pesto di basilico, farfalle, petti di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pesto di limone Pasta di tacchino, Pesto di primavera con polpette di Tacchino, e Insalata di pasta al pesto di tacchino affumicato.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione in casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la pasta cotta calda, il tacchino, il pesto e i peperoni nella stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pasta CottaPasta Cotta
Turchia InteraTurchia Intera
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a caldo.
4
Guarnire con olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute76
Rivista