Pesto di rucola
Il pesto di rucola è un senza glutine e primordiale condimento. Una porzione contiene 574 calorie, 14g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.01 per porzione. Se hai rucola, spicchi d'aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i pinoli tostati, il sale e l'aglio al pestello. Schiacciare insieme fino a che liscio.
Aggiungere il parmigiano e l'olio al composto. Schiacciare insieme fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati e lisci.
Aggiungere la rucola al pestello. Schiacciare insieme fino a che liscio, usando una spatola per tirare insieme gli ingredienti.
Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Servire su penne integrali.