Pesto di olive Patate schiacciate
Olive Pesto fracassato patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, foglie di basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate schiacciate e pastinaca con aglio Olio d'oliva, Occhi costola alla griglia di Cody con olio d'oliva patate fracassato e Swe, e Pesto e formaggio di capra Patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Fare pesto: aglio puro e basilico in un robot da cucina.
Aggiungere le olive e l'olio e il polso ad una pasta liscia e spessa. Girare in una ciotola e mescolare il formaggio.
Mettere le patate in una grande pentola sul fuoco con abbondante acqua salata per coprire. Portare quasi a ebollizione e cuocere fino a quando facilmente trafitto con un coltello, da 15 a 20 minuti.
Drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, premere ciascuno tra le mani fino a circa 3/4 in. spesso ma ancora in un unico pezzo.
Costruisci un fuoco e lascia bruciare pezzi cinerei (vedi "The DIY Firepit", sotto).
Spalmare ogni patata con 1 cucchiaio colmo. pesto e premere per compattarlo.
Scaldare una padella in ghisa, quindi aggiungere le patate. Pan-arrosto fino a quando croccante sotto, 5 minuti. Girare il pesto verso il basso e lasciare arrostire e croccante. "Arrostire il pesto aggiunge umami alle patate e un'interessante tostatura."Mettere su un piatto, pesto lato verso l'alto, e cospargere con prezzemolo.
Fai avanti: patate e pesto, fino a 2 giorni, refrigerati e coperti.
"Puoi fare qualsiasi cosa su questo. E 'un po' come il campeggio nel bel mezzo della giornata," dice Napa Valley chef Michael Chiarello. Tutto ciò che serve è mattoni disposti per adattarsi sotto la griglia di cottura e un po ' di sabbia.
Stendere un doppio strato di lamina pesante sul terreno ("non erba", avverte Chiarello, poiché potrebbe bruciare). Rendilo abbastanza grande da estendere un piede oltre la griglia di cottura in tutte le direzioni. Costruisci un rettangolo di mattoni alto 3 strati, lasciando un paio di mattoni fuori dallo strato superiore su lati opposti, per incoraggiare il flusso d'aria. (Per uno standard di 21-in. griglia Weber rotonda, il rettangolo dovrebbe essere di 2 mattoni per 3 mattoni.) Riempire con circa un pollice di sabbia.
Accendi il fuoco: metti diversi fogli di giornale al centro e posiziona l'accensione in un tipo attorno ad esso; appoggia l'accensione più grande e poi da 5 a 6 piccoli tronchi (preferibilmente di quercia). Accendi il fuoco. "Il tipi lascia che ogni pezzo di fiamma salga oltre 3 o 4 registri", dice Chiarello, quindi il fuoco inizia velocemente. Una volta che i registri hanno catturato, aggiungere diversi registri più grandi al perimetro.
Lasciali bruciare a pezzi cinerei con fiamme basse (da 1 1/2 a 2 ore). Perché c'è meno fumo e carbone che cucinare su un fuoco fiammeggiante, Chiarello dice: "rende il tuo cibo molto più pulito, dà un sapore sfumato ed è meglio per il vino."
Iniziare la cottura: tenere un altro tronco che brucia sul retro della fossa. Quando è pezzi cinerei, rastrellarlo nel fuoco principale per mantenere il calore.