Pesto di noci all'aglio arrostito per il congelamento
Arrosto di aglio noce pesto per il congelamento richiede intorno 8 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 95 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come condimento a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua ghiacciata, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pesto di Noci all'Aglio arrostito, Pesto classico {E un rapido consiglio sul congelamento da utilizzare in seguito}, e Pesto di Basilico + Guida per il congelamento.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Rompere gli spicchi d'aglio dal bulbo, ma lasciando le bucce.
Mettere i chiodi di garofano in un quadrato di carta stagnola.
Irrorare circa 1 cucchiaio di olio d'oliva sui chiodi di garofano; condire con sale e pepe nero. Piegare la pellicola in un pacchetto con le cuciture rivolte verso l'alto per evitare perdite.
Cuocere in forno preriscaldato, controllando ogni 10 a 15 minuti, fino a quando l'aglio è morbido, 30 a 40 minuti.
Scaldare le noci in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare costantemente fino a quando fragrante e tostato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Versare l'acqua ghiacciata in una grande ciotola e mettere da parte. Far cadere una manciata di basilico nell'acqua bollente per 2 secondi; rimuovere con un mestolo forato e trasferire nell'acqua ghiacciata. Ripetere con il basilico rimanente.
Scolare il basilico dall'acqua ghiacciata e spremere quanta più umidità possibile.
Spremere l'aglio per liberare dalle bucce e metterlo in un robot da cucina.
Aggiungere le noci tostate, il basilico e 1 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe nero. Frullare nel robot da cucina, raschiando i lati un paio di volte, fino a che liscio.
Versare il pesto in 1 o 2 vassoi per cubetti di ghiaccio; congelare fino a completo solido, 8 ore o durante la notte. Sollevare i cubetti di pesto dal vassoio del cubetto di ghiaccio e conservarli in un sacchetto congelatore.