Pesto di cavoli e noci pecan
Collard e Pesto di Pecan potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 147 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, fiocchi di pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Cavolo Nero, Frittata di cavolo nero, mela, pecan e Goudan, e Pesto di salvia e Noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1/2 piccoli grappoli verdi, costole centrali e stemi rimossi, in una pentola media di acqua salata bollente fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare.
Scolare; spremere asciuttocon asciugamani di carta.Blend verdi, 1/2 cupolive olio,1/4 cuptoasted noci pecan, 2 cucchiai di mela cidervinegar,1/2 cucchiaini di miele, e 1/4 cucchiaini crushedred pepper flakes ina robot da cucina fino a forme di purea grossolana;stagione con koshersalt e freshlyground pepe nero.