Pesto di cavoli e noci pecan

Pesto di cavoli e noci pecan
Collard e Pesto di Pecan potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 147 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, fiocchi di pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Cavolo Nero, Frittata di cavolo nero, mela, pecan e Goudan, e Pesto di salvia e Noci Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere 1/2 piccoli grappoli verdi, costole centrali e stemi rimossi, in una pentola media di acqua salata bollente fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare; spremere asciuttocon asciugamani di carta.Blend verdi, 1/2 cupolive olio,1/4 cuptoasted noci pecan, 2 cucchiai di mela cidervinegar,1/2 cucchiaini di miele, e 1/4 cucchiaini crushedred pepper flakes ina robot da cucina fino a forme di purea grossolana;stagione con koshersalt e freshlyground pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
VerdeVerde
PecanPecan
MelaMela
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Rivista