Pesto di broccoli e noci con Pasta
Pesto di broccoli e noci con pasta potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 418 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il grana padano, le foglie di basilico, il brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Linguine con Broccoli Rabe-Pesto di Noci, Linguine al Pesto di Rabe di Noci e Broccoli, e Il sussurratore di frutta e verdura: Pesto di broccoli e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere i dadi su una piccola teglia e tostare leggermente, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Pulse insieme 1/4 tazza di noci e l'aglio in un robot da cucina; aggiungere i broccoli, basilico, brodo, noce moscata, peperoncino se si utilizza, 3/4 cucchiaino di sale e il succo di limone, e il polso fino a quando appena combinato. Lentamente irrorare l'olio attraverso il tubo di alimentazione con il processore in esecuzione e purea fino a quando una salsa leggermente grosso forme, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere 2 cucchiai di formaggio e impulso fino incorporato.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Gettare la pasta con il pesto nella pentola asciutta o in una ciotola, insieme ad un po ' del liquido di cottura riservato.
Aggiungere il liquido di cottura rimanente se necessario e sale aggiuntivo a piacere.
Trasferire la pasta in ciotole individuali e cospargere con il restante 1 cucchiaio di formaggio. Tritare le noci rimanenti e spargerle sopra.
Guarnire con foglie di basilico e servire.