Pesto di Basilico di Emilia Terragni
Il Pesto di Basilico di Emilia Terragni richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 447 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pecorino romano, pinoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come condimento a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesto di Basilico di Emilia Terragni, Come preparare il pesto alleggerito: A per il pesto di basilico cremoso all'avocado, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante).
Istruzione
Mettere le foglie di basilico, pinoli, aglio (se si utilizza), e un pizzico di sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco lama. Processo per circa 5 o 6 (1 secondo) impulsi.
Aggiungere i formaggi grattugiati e lavorare per altri 5 o 6 (1 secondo) legumi. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante e lavorare fino a quando la miscela è liscia. Assaggiare il pesto e condire con sale e pepe.