Pesche in camicia alla vaniglia
Vaniglia pesche in camicia prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 190 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. 39 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pesche, vino, miele chiaro e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vaniglia pesche in camicia con panna montata Yogurt coniato, Pesche grigliate, ciliegie in camicia e gelato alla vaniglia, e Pesche in camicia e Crema.
Istruzione
Mettere il bollitore e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Mettere le pesche in un'altra grande ciotola e versare abbastanza acqua bollente per coprire. Lasciare agire per 30 secondi, quindi rimuovere le pesche con un mestolo forato e immergerle nell'acqua fredda. Le bucce dovrebbero ora staccarsi facilmente.
Mettere il vino, il miele e il baccello di vaniglia in una padella abbastanza grande da contenere tutte le pesche, quindi scaldare delicatamente fino a quando il miele non si è sciolto. Abbassare le pesche nella padella, coprire e cuocere delicatamente per 15-20 minuti finché sono teneri, ma non eccessivamente morbido. Usando due cucchiai di legno, girare la frutta 3 o 4 volte durante la cottura e imbastire frequentemente con lo sciroppo.
Togliere le pesche cotte dalla padella e metterle da parte in una grande ciotola.
Far bollire lo sciroppo duro fino a quando non si è ridotto della metà (questo richiederà circa 10 minuti). Spoon sopra le pesche, quindi mettere da parte per raffreddare. Le pesche si conserveranno per un massimo di 2 giorni, coperte e in frigo.
Servire le pesche e lo sciroppo a temperatura ambiente, caldo o freddo con cucchiai di crema coagulata, se volete.