Pesche e Dragoncello con Crema di Mascarpone

Pesche e Dragoncello con Crema di Mascarpone
Pesche e Dragoncello con Crema di Mascarpone è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 438 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai zucchero, mandorle, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesche Arrosto con Gelato al Mascarpone, Pesche Grigliate con Panna Montata al Mascarpone, e Pesche Ripiene di Nocciole al Forno con Crema di Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire le pesche scongelate, le foglie di dragoncello e il liquore all'arancia. Mettere da parte a macerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una ciotola media, utilizzare un mixer a mano per mescolare il mascarpone e lo zucchero fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Sbatti nella guarnizione montata scongelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Dividere metà della crema al mascarpone tra 6 bicchieri da parfait o grandi bicchieri da martini. Completare con pesca macerata e miscela di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
5
Cospargere le pesche con biscotti schiacciati e coprire con la crema di mascarpone rimanente. Spargere le mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
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Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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