Pesche e Dragoncello con Crema di Mascarpone
Pesche e Dragoncello con Crema di Mascarpone è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 438 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai zucchero, mandorle, foglie di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesche Arrosto con Gelato al Mascarpone, Pesche Grigliate con Panna Montata al Mascarpone, e Pesche Ripiene di Nocciole al Forno con Crema di Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire le pesche scongelate, le foglie di dragoncello e il liquore all'arancia. Mettere da parte a macerare.
In una ciotola media, utilizzare un mixer a mano per mescolare il mascarpone e lo zucchero fino a ottenere una crema.
Sbatti nella guarnizione montata scongelata.
Dividere metà della crema al mascarpone tra 6 bicchieri da parfait o grandi bicchieri da martini. Completare con pesca macerata e miscela di dragoncello.
Cospargere le pesche con biscotti schiacciati e coprire con la crema di mascarpone rimanente. Spargere le mandorle e servire.