Pesce Spada Involtini Alla Siciliana (tratto Dal Cuoco Babbo

Pesce Spada Involtini Alla Siciliana (tratto Dal Cuoco Babbo
Involtini di pesce spada Alla Siciliana (adattato dal cuoco Babbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 121 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1807 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $18.93 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da Divas nazionali Blog. Una miscela di fiocchi di pepe, salsa di pomodoro di base, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce Spada alla Siciliana, Pesce Spada Siciliana, e Spaghetti al Pesto alla Siciliana.

Istruzione

1
salsa di pomodoro di base, e poi è carico di olive, capperi, fiocchi di pepe rosso, pinoli, ribes e vino bianco. Nella padella brasatura va la salsa, seguita da filetti di pesce spada condita con una miscela di erbe/pane mollica yummy. Il tutto viene cotto insieme, e poi servito con la salsa mestolo sulla parte superiore del pesce.Porca vacca! Questa salsa è qualcosa di cui scrivere a casa! La combinazione di capperi e olive salmastre, scaglie di peperoncino piccante, ribes dolce e pinoli ricchi scatena una reazione a catena di sapore che ti farà leccare la tua ciotola. Il pesce spada con le briciole di pane è anche favolosamente umido e carnoso, e va incredibile con la salsa. Da allora ho fatto questo piatto più volte, e sta rapidamente diventando una delle mie graffette domestiche preferite.Pesce Spada Involtini Alla Siciliana (Tratto dal libro di cucina Babbo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
PescespadaPescespada
RibesRibes
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Serve 4 persone
3
Tempo di cottura: circa 1 ora (anche di base di salsa di pomodoro)Ingredients1 1/2 tazze di base di salsa di pomodoro (vedi sotto)4 filetti di pesce spada, per un totale di circa 1 1/2 libbre)4 cucchiai di olio extra vergine di oliva oil1/2 tazza di Gaeta olives1/4 tazza di capperi sotto sale, sciacquati e drained1 cucchiaio di peperoncino rosso flakes2 cucchiai di pino nuts1/4 tazza di currants1 cup bianco secco 1 tazza di pane fresco crumbs1/4 di tazza di prezzemolo piatto, choppedsalt & pepperbasic salsa di pomodoro (fa 4 tazze)1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva oil1 spagnolo cipolla, finemente diced4 spicchi di aglio, sbucciato e leggermente sliced3 cucchiai di timo fresco tritato, 1 cucchiaio secchi thyme1/2 carota media, finemente shredded2 28 once lattine di pelati tutta tomatoessalt
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
PescespadaPescespada
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Per preparare la salsa di pomodoro di base, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito (8-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il timo e la carota e cuocere per 5 minuti, fino a quando la carota è molto morbida. Schiaccia i pomodori con le mani (adoro questa parte!) e aggiungerli e i loro succhi. Portare a ebollizione, mescolando spesso, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Condire con sale. Questa salsa si conserva per 1 settimana in frigo e 6 mesi in freezer.To preparare il pesce spada, preriscaldare il forno a 450 degrees.In una padella a prova di forno o brasatura, unire 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro di base con 2 cucchiai di olio d'oliva, le olive, i capperi, i fiocchi di pepe rosso, i pini noci, il ribes e il vino. Portare a ebollizione a fuoco medio e quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.Risciacquare il pesce e asciugare. Condire ogni pezzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PescespadaPescespada
RibesRibes
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere ogni pezzo di pesce nella padella a prova di forno e top con un cucchiaio colmo della miscela pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire la padella al forno e cuocere per circa 10-12 minuti, o fino a quando ogni pezzo è cotto through.To piatto, mettere un pezzo di pesce su un piatto e cucchiai la salsa su di esso. Divertiti!Fonte per gli Ingredientifish spada pescato selvatico, cipolla biologica, aglio biologico, carota biologica, timo biologico, prezzemolo a foglia piatta biologico e olio d'oliva Mission locale dal mercato degli agricoltori di Hollywoodpomodori biologici pelati interi, olive, capperi, fiocchi di pepe rosso, pinoli, ribes e pane Ezechiele (per fare briciole di pane) da Whole Foods
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
PescespadaPescespada
RibesRibes
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cookbook
10
Il libro di cucina Babbo di Mario Batali
11
Questo è senza dubbio, il mio recente acquisto di libri di cucina preferito. Ispirato da un viaggio a Osteria Mozza e su impulso di mio fratello Top Chef, ho acquistato insieme con i miei allegati di pasta per il mio mixer stand. Da allora, ho cucinato su una tempesta e amare mai minuto di esso! Questo è eccitante cibo pieno di sapore e reso accessibile al cuoco di casa. L'ho dato a mia madre, la Diva originale, per Chrismtas, e anche lei lo adora. Potrei non essere in grado di permettermi di mangiare all'Osteria Mozza tutti i giorni - ma ora posso portare l'Osteria a casa mia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane frescobriciole di pane fresco2kgpomodori interi pelatipomodori interi pelati2kgpomodori interi pelatipomodori interi pelati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota, finemente trituratacarota, finemente triturata1Tempo di cottura: circa ora (compresa la preparazione di salsa di pomodoro di base)Tempo di cottura: circa ora (compresa la preparazione di salsa di pomodoro di base)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteribesribes2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)4(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)4(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato3(inverno)timo fresco, tritato o 1 cucchiaio di timo seccotimo fresco, tritato o 1 cucchiaio di timo secco3(inverno)timo fresco, tritato o 1 cucchiaio di timo seccotimo fresco, tritato o 1 cucchiaio di timo secco4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlive di GaetaOlive di Gaeta1Cipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini2(inverno)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).2(inverno)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso caldofiocchi di pepe rosso caldo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso caldofiocchi di pepe rosso caldo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepesale e pepe596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi confezionati sotto sale, sciacquati e scolaticapperi confezionati sotto sale, sciacquati e scolati4filettofiletti di pesce spada (per un totale di circa 1 1/2 lbs)filetti di pesce spada (per un totale di circa 1 1/2 lbs)4filettofiletti di pesce spada (per un totale di circa 1 1/2 libbre)filetti di pesce spada (per un totale di circa 1 1/2 libbre)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPesce Spada Involtini Alla Siciliana (Tratto dal libro di cucina Babbo)Pesce Spada Involtini Alla Siciliana (Tratto dal libro di cucina Babbo)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pomodoro di base (vedi sotto)salsa di pomodoro di base (vedi sotto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute91
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