Pesce Spada con Pomodori e Capperi
Pesce Spada con Pomodori e Capperi è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.79 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 597 calorie, 59 g di proteine, e 33 g di grasso. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Se hai burro, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Provare Pesce Spada con Pomodori e Capperi, Pesce Spada con Pomodori e Capperi, e Penne Con Pesce Spada, Pomodori, Olive e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la salsa, cuocere le cipolle e il finocchio nell'olio in una padella larga a fuoco medio-basso per 10 minuti, fino a quando le verdure sono morbide.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori scolati, schiacciandoli nella padella con una forchetta, più il sale e il pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il vino bianco e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti per ridurre il liquido.
Aggiungere il basilico, i capperi e il burro e cuocere per 1 minuto in più.
Preparare una griglia con carboni ardenti.
Spennellare il pesce spada con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia a fuoco vivo per 5 minuti su ciascun lato fino a quando il centro non è più crudo. Non cuocere troppo.
Disporre la salsa sul fondo di un piatto, disporre sopra il pesce spada e guarnire con foglie di basilico.
Servire caldo o a temperatura ambiente.