Pesce spada alla griglia con salsa di insalata greca
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Pesce spada alla griglia con salsa di insalata greca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $6.92 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai olio extra vergine di oliva, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di Avocado, Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, e Bistecche di Pesce spada alla griglia con salsa per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, il succo di limone, 6 cucchiai di olio d'oliva e l'origano in un grande sacchetto di plastica con una chiusura richiudibile.
Aggiungere il pesce spada e marinare in frigorifero, girando il sacchetto una o due volte, per 1 o 2 ore.
Saltate i pomodori con il sale e scolateli in un colino per 15 minuti. Asciugare su carta assorbente. Immergere la cipolla rossa in acqua ghiacciata per 20 minuti.
Unire i pomodori, cipolla, cetriolo, olive, ravanelli, feta, capperi, aceto, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola. Saltate bene e condite con sale e pepe. Dovresti avere circa 3 tazze.
Preparare un fuoco di carbone e lasciare che i carboni brucino fino a una cenere grigia. Leggermente olio la griglia e impostare circa 4 pollici dalla brace. (In alternativa, preriscaldare una grande griglia ben oliata o preriscaldare il broiler e impostare una teglia da forno a circa 4 pollici dal fuoco.)
Rimuovere il pesce spada dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Condire su entrambi i lati con sale e pepe. Grill o broil fino a doratura leggermente e leggermente ferma al tatto, 4 a 5 minuti per lato.
Servire su piatti riscaldati conditi con un cucchiaio di salsa.
Guarnire ogni piatto con un pizzico di basilico tritato.
Servire la salsa rimanente sul lato.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.