Pesce spada alla griglia con salsa di insalata greca

Pesce spada alla griglia con salsa di insalata greca
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Pesce spada alla griglia con salsa di insalata greca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $6.92 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai olio extra vergine di oliva, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di Avocado, Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, e Bistecche di Pesce spada alla griglia con salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, il succo di limone, 6 cucchiai di olio d'oliva e l'origano in un grande sacchetto di plastica con una chiusura richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pesce spada e marinare in frigorifero, girando il sacchetto una o due volte, per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
3
Saltate i pomodori con il sale e scolateli in un colino per 15 minuti. Asciugare su carta assorbente. Immergere la cipolla rossa in acqua ghiacciata per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Cipolla RossaCipolla Rossa
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
4
Scolare e asciugare.
5
Unire i pomodori, cipolla, cetriolo, olive, ravanelli, feta, capperi, aceto, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola. Saltate bene e condite con sale e pepe. Dovresti avere circa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
CipollaCipolla
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preparare un fuoco di carbone e lasciare che i carboni brucino fino a una cenere grigia. Leggermente olio la griglia e impostare circa 4 pollici dalla brace. (In alternativa, preriscaldare una grande griglia ben oliata o preriscaldare il broiler e impostare una teglia da forno a circa 4 pollici dal fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
BroilerBroiler
GrillGrill
PadellaPadella
7
Rimuovere il pesce spada dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Condire su entrambi i lati con sale e pepe. Grill o broil fino a doratura leggermente e leggermente ferma al tatto, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
8
Servire su piatti riscaldati conditi con un cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Guarnire ogni piatto con un pizzico di basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
10
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute57
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