Pesce piccante e salato e frutti di mare Etouffee

Pesce piccante e salato e frutti di mare Etouffee
La ricetta Piccante e salato pesce e frutti di mare Etouffee potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 30 minuti. Una porzione contiene 164 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Mercato del pesce di Larsen Zuppa di pesce, Salsa cremosa al burro di limone per pesce e frutti di mare, e Tacos di pesce al coriandolo e Lime.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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