Pesce intero alla griglia in foglie di vite

Pesce intero alla griglia in foglie di vite
Pesce intero alla griglia in foglie di vite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sgombro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Foglie d'uva grigliate Ripiene di salsiccia e formaggio di capra, Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa, e Limone Pesce alla griglia in foglie di banano.

Istruzione

1
Rimuovere le teste dal pesce o lasciarle accese, come preferisci. Liberalmente salare il pesce dentro e fuori e strofinare dentro e fuori con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Spremere delicatamente il liquido in eccesso dalle foglie di vite senza strizzarle a secco. Avvolgere abbastanza foglie di vite intorno ad ogni pesce per racchiuderlo completamente, dalla testa alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
3
Mettere il pesce avvolto su un piatto, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Quando si è pronti a cucinare il pesce, scaldare una griglia a medio. Rivestire leggermente la foglia d'uva avvolgendola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
UvaUva
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere il pesce sulla griglia e cuocere fino a quando le foglie sono leggermente carbonizzati tutto intorno e il pesce fiocchi facilmente quando forato con una forchetta, 812 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire subito, guarnito con i spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
7
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9
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute71
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