Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia

Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pesce in pacchi di carta con porri, finocchio, erba cipollina, e vaniglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $10.93 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fagioli di vaniglia, bulbo di finocchio, dentice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pacchi di patate dolci, finocchi e feta conditi a caldo, Pacchi di salmone affumicato con insalata di finocchi e noci, e Pesce al vapore e pacchi pak choi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere porro, finocchio e carota; soffriggere 4 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
5
Aggiungere brodo e salsa di soia; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in 3 cucchiai di erba cipollina e 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollinaCipollina
BrodoBrodo
6
Tagliare 6 (14 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà; aprire ciascuno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Mettere 1 tazza di miscela di verdure vicino piega di ogni carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
8
Mettere 1 filetto di pesce sulla parte superiore della miscela di verdure; top con 1/2 cucchiaino di erba cipollina, 1/2 cucchiaino di succo di limone, e 2 pezzi di baccello di vaniglia. Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
CipollinaCipollina
PescePesce
9
Posizionare i pacchetti su ciascuna delle 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando gonfio e leggermente rosolato, ruotando le teglie dopo 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Mettere su piatti e tagliare aperto.
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista