Pesce gatto scottato in padella con peperoncino rosso arrostito Salsa di lime e semi di girasole tostati
Pan scottato pesce gatto con rosso arrosto pepe rosso salsa di lime e semi di girasole tostati richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 22 fan. Una miscela di sale e pepe, foglie di coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Pesce gatto scottato in padella con peperoncino rosso arrostito Salsa di lime e semi di girasole tostati, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere i filetti di pesce in padella e cuocere 2 minuti per lato lanciando con una spatola o pinze, fino a doratura e forchetta-tenera.
In un frullatore, unire peperoni rossi arrostiti, aglio, succo di lime, zenzero e cumino e purea fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una piccola casseruola e portare a fuoco lento, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Servire metà del pesce con tutta la salsa cucchiaio sopra.
Cospargere la parte superiore con semi di girasole tostati. Riserva il pesce rimanente per gli eroi, se lo desideri.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.