Pesce gatto piccante con pomodori
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce gatto piccante con pomodori potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 2 cipolle verdi, pomodori messicani, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesce Gatto alla griglia con Carciofi e Pomodori, Eroe del pesce gatto con pomodori scottati e maionese alle erbe, e Pesce gatto piccante per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con sale, pepe e caienna. In una padella antiaderente, cuocere il pesce a fuoco medio per circa 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente. Top con pomodori e cospargere con cipolle verdi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 2 minuti.
Coprire padella e cuocere a fuoco lento 2-3 minuti in più o fino a quando il liquido è ridotto e fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Servire con riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Ostertag Les Jardins Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.