Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia
Il pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe sottaceto è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 859 calorie. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso, pesce gatto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia, Senape Pesce gatto fritto con salsa di pomodoro, e Gusto di pepe in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di medie dimensioni portare il riso, l'acqua e il sale ad ebollizione vigorosa. Quindi mescolare bene il riso, coprire la padella con un coperchio e riportarla a ebollizione. Continuare a bollire per alcuni secondi, quindi abbassare il calore fino a un basso sobbollire. Cuocere per 15 minuti. Togliere il riso dal fuoco, aggiungere 4 cucchiai di burro e dare la padella mescolare, sostituire il coperchio e lasciare riposare per 10-15 minuti mentre si prepara il fish.In una piccola ciotola mescolare il wondra, paprika, cipolla in polvere e sale di sedano insieme bene (una misura uguale di Spice Islands Beau Monde mix è una grande alternativa alla polvere di cipolla e sale di sedano).Risciacquare e asciugare i filetti di pesce gatto, disponendoli su un piatto in un unico strato. Usando un setaccio a maglie fini o un setaccio per farina, agitare una quantità uniforme della miscela Wondra e spice su tutti e 4 i filetti. Girali delicatamente e ripeti.
Scaldare i restanti 4 cucchiai di burro e l'olio di colza in una padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio. La padella dovrebbe essere abbastanza grande da contenere i filetti in uno strato, altrimenti lavorare in lotti.Quando l'olio è caldo, ma non troppo vicino al fumo, adagiare con cura i filetti nella padella. Cuocere poi circa 2 minuti su un lato senza disturbarli. Poi capovolgere e cuocere altri 2 o 3 minuti fino a quando il pesce è fermo e cotto attraverso ma non troppo cotto.
Rimuovere il pesce dalla padella in modo che smettano di cucinare.Tritare i peperoni in salamoia e alcune delle loro cipolle in un gusto grosso.
Servire il pesce in cima al riso con il gusto sul lato.